Menu Español

ANTIPASTI


Carpacho de Salmón
300 MXN
Con menta, aceite de oliva y especias.

Burrata di mozzarella
300 MXN
Con prosciutto italiano marmelada detomato cherry
 y glaseado de higos

Caprese clásico
240 MXN
Mozzarella, tomate cherry, pesto de albahaca, orégano

Camarones a la parrilla piccoso
270 MXN
Con salsa de cebollas, tocino, tomate cherry, chile quebrado 
y vino blanco.

Calamari en caldo picante
260 MXN
Tomate, vino blanco, ajo perejil, pan tostado

PASTAS


Spaghetti con Jaiba
300 MXN
Tomate cherry, ajo, perejil y chile seco

Rigatoni Amatriciana
260 MXN
Tomate, tocino, cebolla y queso romano.

Fettuccine a la bolognesa
240 MXN
Carne molida de res, tomate, cebolla, apio y zanahoria

Fusilli a la Puttanesca
290 MXN
Tomate cherry, anchoas, sardina, aceitunas, alcaparras, 
ajo, orégano, perejil y chile quebrado.

Fettuccine con espárragos y camarones.
350 MXN
Crema, esparragos, azafarán, brandy y perejil.

Spaghetti Nerano
350 MXN
Calabaza frita, camarones salteados, crema y queso ahumado, 
albahaca, y menta.

Gnocchi 4 Quesos
290 MXN
Gorgonzola, asiago, mozzarella, parmigiano y nuez moscada.

Lasagna a la bolognesa
280 MXN
Carne molida de res, tomate, besciamella, nuez moscada
 y queso parmigiano

ENSALADAS Y SOPAS


Ensalada di Pomodoro
170 MXN
Tomate, cebolla morada, aceitunas, apio, albahaca, aceite de olivo,
 queso feta, vinagre balsámico, orégano, sal y pimienta.

Ensalada César
170 MXN
Lechuga romana asada, aderezo Cesare, queso pecorino romano 
y crotones.

Sopa del Dia
120 MXN

CARNE, POLLO Y PESCADO


Rib Eye a la Parrilla
680 MXN
400 gr de corte de Rancho el 17 asado servido en salsa de hongos
 y queso gorgonzola, papas fritas al parmigiano y perejil.

Arrachera a la parrilla
390 MXN
Corte de 280gr asado a la parrilla con vegetales asados
 y salsa romesco.

Pechuga de Pollo del Chef
330 MXN
Servida con salsa de crema y hongos, vino blanco y prosciutto.

Filete de pescado del día
380 MXN
Pregunte por disponibilidad y preparacion.

POSTRES ITALIANOS


Pastel Caprese (sin gluten)
160 MXN
Chocolate, almendras y azúcar con helado de vainilla.

Tiramisú
160 MXN
Hecho con galleta Savoiardi, café, mascarpone, huevos y cocoa.

Panna Cota del DIa
160 MXN

ENTRADAS – MENU MEXICO


Queso fundido con chistorra
180 MXN
Chile escalfado, guacamole, salsa tatemada y tortillas.

Guacamole con chicharrones
140 MXN

MOLOTES DE COCHINITA
180 MXN
Tortillas de carne con cebolla, salsa de mango, 
piña y salsa de habanero asado

Caldo Tlalpeño
120 MXN
Pechuga de pollo, arroz, verduras y un toque de chipotle

PLATO FUERTE – MEXICO


Chamorro ADOBADO
340 MXN
Servido con puré de papas rústico 
y verduras asadas.

POSTRES MEXICANOS


Postre del Dia
160 MXN