Los desayunos de los domingos

La cocina de Santos ha sido exitosa en todo tiempo, y se ha distinguido también por los desayunos en los que combina la cocina tradicional sonorense y mexicana con los típicos gustos americanos. Desde menudo hasta Wafles y Pancakes. Pero además A PARTIR DEL 20 DE OCTUBRE tendremos

con una lista de platillos de esos que se antojan en las mañanas relajadas y junto al mar.

Cochinita Pibil el típico platillo yucateco, famoso mundialmente.

Barbacoa Tatemada, la típica del sur de Sonora. Cocinada en maya durante toda la noche.

Menudo Sonorense, recién preparado y con los agregados que a usted le gustan

Caguamanta, este invento urbano que reemplazó a la caguama, tiene la misma receta y se sirve con tortillas recién hechas.

Chilorio del que nos llega de Sinaloa, hecho artesanal como es su origen

Chicharrón en salsa verde la receta es del sur pero todos los ingredientes son de Sonora.

Chilaquiles, tronadores y bien salseados, como a usted le gustan

Enchiladas rojas o verdes preparadas al ordenar

Huevos al gusto cocinados frente a usted como le gusten

Wafles para ponerles todos los colores de miel y mermelada

Hot cakes, los típico pancakes hechos desde cero

Postres, una selección a escoger y disfrutar

Incluye Café o Té con su re-fill

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *